Манты рецепт приготовления розочкой
Автор Окси. Ингредиенты мясной фарш.Манты "Розочка" или Гуль-ханум
Показать далее Сытные, сочные, эффектные «розы» из теста с начинкой из мясного фарша с добавлением картошки. Окантовка лепестков сделана из свекольного теста. Яркий штрих — алые линии кетчупа. Манты «Розы» — это интересный рецепт для тех, кто ценит не только вкус блюда, но и его внешний вид. Сделать такие «розочки» не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Не определен. Все перемешиваем. Тесто, как на лапшу тонко раскатать, нарезать на полоски шириной см, длиной см,посередине по всей длине положить фарш, сложить пополам по всей длине, с одного конца скручивать по спирали,и конец защепить, чтобы не развалился. Помидоры натереть на крупной тёрке,добавить зелень,соль, оливковое масло, можно сок лимона. Лепила манты моя подруга.
Опубликовано: 26 октября , Манты — традиционное блюдо азиатской кухни. Это преимущественно мясное кушанье. Оно представляет собой тонко порубленное мясо, приготовленное на пару в тесте. Я продемонстрирую рецепт и технологию приготовления орама нан — казахского варианта мантов.