Манты рецепт приготовления розочкой

Манты

Автор Окси. Ингредиенты мясной фарш.

Манты "Розочка" или Гуль-ханум

Показать далее Сытные, сочные, эффектные «розы» из теста с начинкой из мясного фарша с добавлением картошки. Окантовка лепестков сделана из свекольного теста. Яркий штрих — алые линии кетчупа. Манты «Розы» — это интересный рецепт для тех, кто ценит не только вкус блюда, но и его внешний вид. Сделать такие «розочки» не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Манты «Розочки» на овощной подушке
Манты «Розочки»
Красивые манты — «Розочки»
Манты в форме розочек
Видеорецепт: манты «Розочка»
Праздничные манты «Розы»
Манты-розочки
Замечательный рецепт. манты-розочки

Не определен. Все перемешиваем. Тесто, как на лапшу тонко раскатать, нарезать на полоски шириной см, длиной см,посередине по всей длине положить фарш, сложить пополам по всей длине, с одного конца скручивать по спирали,и конец защепить, чтобы не развалился. Помидоры натереть на крупной тёрке,добавить зелень,соль, оливковое масло, можно сок лимона. Лепила манты моя подруга.

Манты «Розочки» с куриным фаршем - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из курицы
Видеорецепт: манты «Розочка» — agat-avto-auto.ru
Манты «Розы» из кружочков – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Манты в форме розочек - пошаговый рецепт с фото на agat-avto-auto.ru
Манты-розочки - пошаговый рецепт с фото
Манты

Опубликовано: 26 октября , Манты — традиционное блюдо азиатской кухни. Это преимущественно мясное кушанье. Оно представляет собой тонко порубленное мясо, приготовленное на пару в тесте. Я продемонстрирую рецепт и технологию приготовления орама нан — казахского варианта мантов.

Манты “розочки”
Манты розочка
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Похожие статьи