Лукум сбивной рецепт в домашних условиях
Рахат лукум в нашем каталоге: предлагаем вам выбрать и купить свежие и качественные продукты питания. На нашем сайте вы найдете полную информацию о составе, производителе, упаковке, условиях и сроке хранения, пищевой ценности и др. Ознакомьтесь с ассортиментом и узнайте сколько стоит Рахат лукум.Лукум сбивной как приготовить
Приготовление сбивных конфетных масс Характеристика сбивных конфетных масс. Сбивные конфетные массы получают путем сбивания пенообразователя с сахарнопаточноагаровым сиропом и последующим введением в смесь вкусовых, ароматических и красящих веществ. В качестве пенообразователя чаще всего используют белок куриного яйца в свежем, замороженном или сухом виде. Яичный белок в своем составе имеет ряд белковых веществ, одни из которых овальбумин способствуют хорошей растворимости белка в воде, другие овоглобулин способствуют образованию пены при сбивании, третьи овомуцин стабилизируют образовавшуюся пену и придают связь структуре и др.
Phone or email. Школа восточного танца Мириэль г. Кривой Рог. Восточные сладости — это сладкие блюда, которые созданы по рецептам стран Востока. Сотни и тысячи лет назад создавались эти рецепты, в них мудрость древнего Востока, желание угодить вкусу того, кто захочет попробовать лакомство и привкус сказок сказки «Тысячи и одной ночи». Козинаки, нуга, щербеты, халва и пахлава, шакер-чурек и рахат-лукум — уже сами эти названия звучат томительно и сладко.
Благодаря бурной истории греческого народа сейчас уже сложно сказать однозначно, насколько греческие сладости, продающиеся в захаропластио кондитерских или с любовью выпекаемые умелыми хозяйками, являются истинно греческими. Близкое соседство с Востоком и турецкое господство в течение нескольких столетий объединило многие кулинарные традиции и повлияло на способы приготовления, поэтому греческие сладости вполне можно назвать и восточными, о которых ходят легенды среди гурманов. Как бы то ни было, греческие сладости пользуются огромной любовью у взрослых и детей в Греции, а также очень популярны у туристов, желающих лучше узнать страну через вкусовые ощущения.