Лепешки с луком в духовке рецепт пошагово

Слоёные лепёшки с луком

ХитрЮлькины рецепты. Лепешки с луком в духовке. Необыкновенно нежные, мягкие и очень вкусные! Готовить такие лепешки очень просто и быстро.

Луковые лепешки в духовке

Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Лепешки с сыром и луком в духовке. Несладкая выпечка Булочки. Мука г Молоко мл Дрожжи прессованные 15 г сухие 5 г Сахар 1 ст. Масло растительное 1 ст. Как вариант лук можно обжарить!

Постные лепешки с луком
Луковая лепёшка в духовке — рецепт с фото
Узбекские лепешки с луком
Лепешка-пирог с луком
Луковая лепешка в духовке
Катлама с луком в духовке (узбекская кухня)
Лепешки с зеленым луком (Цун Юбин)
Каттама: пошаговый рецепт приготовления
Лепешки с сыром и луком в духовке
Лепешки с луком и морковкой
Луковая лепёшка в духовке

Невероятно вкусные лепешки — луковые и слоеные. Сочетание сливочного масла с луком и тонком тестом — настоящее объедение. Лук нарезать очень тонко, посолить и немного помять, оставить, чтобы из него выделился сок. Сок удалить, чтобы от него не размокало тесто.

  • Ингредиенты
  • Дорогие кулинары!
  • Не определен.
  • Если любите лук, тогда эти простые и очень вкусные луковые лепешки обязательно вам понравятся. Для замеса теста отлично подойдет кухонный комбайн.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Смешиваем просеянную муку, соль и сахар, добавляем воды.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • Опубликовано: 20 октября ,
  • Ингредиенты на форму 30 см
  • Рецепты в домашних условиях. Луковые дрожжевые лепешки.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Выпечка и десерты.
Слоёные лепёшки с луком
Луковая лепёшка в духовке — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Лепешка, Идеи для блюд
Луковые слоеные лепешки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Лепешки с сыром и луком в духовке рецепт с фото пошагово
Узбекские лепешки с луком – кулинарный рецепт
Постные лепешки с луком, пошаговый рецепт с фото на ккал

Постные лепешки с луком такие вкусные, что вы будете готовить их даже в те времена, когда ограничивать себя в каких-либо продуктах питания нет никакой необходимости. Хотите — ешьте это блюдо в чистом виде, хотите — подавайте с овощным рагу или салатом. В состав постных лепешек мы включили сразу два вида лука: репчатый и зеленый, что обеспечивает блюду необыкновенно выразительный вкус. Что касается теста, оно самое простое, состоящее из воды и муки. Но благодаря особой технологии приготовления, постные лепешки имеют очень приятную текстуру, которая нравится всем, кто пробовал это блюдо.

Лепешки с луком
Лепешки в духовке
Луковые слоеные лепешки
Луковые лепешки

Похожие статьи