Лепешки с луком в духовке рецепт пошагово
ХитрЮлькины рецепты. Лепешки с луком в духовке. Необыкновенно нежные, мягкие и очень вкусные! Готовить такие лепешки очень просто и быстро.Луковые лепешки в духовке
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Лепешки с сыром и луком в духовке. Несладкая выпечка Булочки. Мука г Молоко мл Дрожжи прессованные 15 г сухие 5 г Сахар 1 ст. Масло растительное 1 ст. Как вариант лук можно обжарить!
Невероятно вкусные лепешки — луковые и слоеные. Сочетание сливочного масла с луком и тонком тестом — настоящее объедение. Лук нарезать очень тонко, посолить и немного помять, оставить, чтобы из него выделился сок. Сок удалить, чтобы от него не размокало тесто.
- Ингредиенты
- Дорогие кулинары!
- Не определен.
- Если любите лук, тогда эти простые и очень вкусные луковые лепешки обязательно вам понравятся. Для замеса теста отлично подойдет кухонный комбайн.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Смешиваем просеянную муку, соль и сахар, добавляем воды.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Опубликовано: 20 октября ,
- Ингредиенты на форму 30 см
- Рецепты в домашних условиях. Луковые дрожжевые лепешки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты.
Постные лепешки с луком такие вкусные, что вы будете готовить их даже в те времена, когда ограничивать себя в каких-либо продуктах питания нет никакой необходимости. Хотите — ешьте это блюдо в чистом виде, хотите — подавайте с овощным рагу или салатом. В состав постных лепешек мы включили сразу два вида лука: репчатый и зеленый, что обеспечивает блюду необыкновенно выразительный вкус. Что касается теста, оно самое простое, состоящее из воды и муки. Но благодаря особой технологии приготовления, постные лепешки имеют очень приятную текстуру, которая нравится всем, кто пробовал это блюдо.