Лечо из болгарского перца и томатной пасты рецепт
Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Решил поделиться с вами рецептом вкусного лечо, по которому делаем сезонную заготовку на зиму. Готовится просто и быстро, из болгарского перца, репчатого лука и томатной пасты.Классическое лечо с томатной пастой
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Простой рецепт » Заготовки. Лечо из болгарского перца и томатной пасты на зиму Как вкусно сделать Лечо из болгарского перца и томатной пасты на зиму простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Доброго доброго дня, мои дорогие друзья!!!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления классического лечо с томатной пастой на зиму нам понадобятся: перец, томатная паста, уксус, растительное масло, соль и сахар.