Лаваш по азербайджански рецепт
Всем привет! Хочу поделиться,простейшим рецептом лепешки. В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахара и гр.Азербайджанский плов в жаренном лаваше с зеленью
Гастрономическая история тонкой лепешки из пшеничной муки берет свое начало на заре человечества. Сегодня лаваш — мировая знаменитость. Его используют как БАКУ, 3 дек — Sputnik. Лаваш можно назвать настоящим раритетом, поскольку за все время существования его рецептура не изменилась. В ее основе всего три продукта — мука, соль, вода.
Sorry, your request has been denied.
Лаваш — кавказский пресный белый хлеб в виде большой плоской лепешки. Мы предлагаем вам необычный вариант лаваша с зеленью. Смешать в миске воду с оливковым маслом, добавить муку и замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить на 30 мин.
- Лаваш азербайджанский в духовке
- Следующее медиа Довга.
- Повар одного из бакинских ресторанов национальной кухни Халима Бабаева рассказывает, что рецепт лаваша в их семье передавался из поколения в поколение.
- Листья Лайм, Банан, Свекла.
Повар одного из бакинских ресторанов национальной кухни Халима Бабаева рассказывает, что рецепт лаваша в их семье передавался из поколения в поколение. В Баку лаваш традиционно выпекают либо в тендире глинянной печи , либо в печи под названием "кюре", — рассказала повар. Мука — граммов Вода — 1 стакан Дрожжи — 2 чайные ложки Соль — 1 чайная ложка.