Квашеная капуста с рисом и мясом рецепт
Нарезать сало кусочками среднего размера и покрыть дно горшочка одной частью. Начать выкладывать слоями капаму - слой капусты, слой мяса, слой риса. Повторять эту последовательность, пока продукты не закончатся, последний слой - капуста. Между слоями положить лавровый лист, черный перец и душистый перец.Рис с квашеной капустой
Тушеная капуста с рисом и мясом. Тушеная капуста с мясом и рисом - это очень сытное, красивое и ароматное блюдо. Подавать его нужно в горячем виде, иначе оно теряет все свои лучшие свойства. Капуста вместе с томатной пастой образует прекрасную сладко-кислую нотку Рецепт Рандеву.
Бигус - традиционное польское блюдо, хотя готовят его в Чехии, и в Литве, и в Германии и даже в Белоруссии. Я предлагаю свою бессарабскую версию этого блюда. Дайте немного постоять.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Зимние волки вышивка схемы - Криминологическая характеристика негативных социальных
- Лопата для снега своими руками к мотоблоку - Самодельные приспособления для мотоблока, фото, видео
- Приспособления по ремонту машин
- Как разрисовать чехол для телефона своими руками - 10 способов украсить чехол для телефона