Квашеная капуста с рисом и мясом рецепт

Нарезать сало кусочками среднего размера и покрыть дно горшочка одной частью. Начать выкладывать слоями капаму - слой капусты, слой мяса, слой риса. Повторять эту последовательность, пока продукты не закончатся, последний слой - капуста. Между слоями положить лавровый лист, черный перец и душистый перец.

Рис с квашеной капустой

Тушеная капуста с рисом и мясом. Тушеная капуста с мясом и рисом - это очень сытное, красивое и ароматное блюдо. Подавать его нужно в горячем виде, иначе оно теряет все свои лучшие свойства. Капуста вместе с томатной пастой образует прекрасную сладко-кислую нотку Рецепт Рандеву.

Бигус - традиционное польское блюдо, хотя готовят его в Чехии, и в Литве, и в Германии и даже в Белоруссии. Я предлагаю свою бессарабскую версию этого блюда. Дайте немного постоять.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи