Курочка в кефире рецепт
На разогретую сковороду положить грудки, залить кефиром с приправами. Тушить на медленном огне. За 5 минут до готовности положить лавровый лист.Курица маринованная в кефире с пряными травками.
Fiona Поваренок 4 уровня. Это любимая курочка моего сыночка. Готовится легко, а получается очень вкусной и нежной. Я делаю такую курочку довольно часто и предлагаю попробовать вам, дорогие поварята. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Проще и вкуснее этого блюда трудно представить. Всеми любимое сочетание ингредиентов и беспроигрышный рецепт хрустящей курочки с запеченным картофелем. Окорочка - 3 шт Картофель - г Растительное масло Чесночная приправа "Перо совы" Приправа для курицы "Перо совы" Копченая паприка - по вкусу Зира молотая - 0.
Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.