Курица запеченная в рукаве с яблоками и картошкой в духовке рецепт
Автор Татьяна Головина. Вот казалось бы курица да курица, а стольКурица с яблоками и картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица запечённая с картошкой и яблоками в рукаве
Куриное мясо с картошкой, пожалуй, самое популярное блюдо. Его вкус всегда получается разным. Всё зависит от дополнительных ингредиентов и специй. И мясо, и картошка получаются очень мягкими, если запечь их в рукаве. При таком способе термической обработки блюдо готовится в собственном соку, поэтому имеет насыщенный вкус. Яблоки можно брать как свежие, так и замороженные.
Автор Natalya Egorova. Ингредиенты Картофель 4 шт. Куриные бёдра филе гр. Яблоки 2 шт.