Курица с картошкой в духовке с хрустящей корочкой рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Курица с аппетитной корочкой с картошкой в духовке
Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной. Первый и главный секрет приготовления идеальной курицы в духовке — грамотно выбранная тушка. Она должна быть в меру крупной и как можно более свежей. На это указывает нежно-розовый оттенок, тонкий едва уловимый сладковатый аромат и упругая на ощупь мякоть.
Алёна Аракчеева. Рецепт вкусного блюда из курятины есть почти у каждого, но вот запечь тушку целиком — непростая задача даже для опытных кулинаров. Рассказываем, какие ошибки портят блюдо чаще всего и как приготовить вкусную и сочную курицу в духовке. Скорее всего, блюдо передержали. Для этого используют кулинарный термометр. Причин может быть много: например, курица слишком большая или тепло в духовке распределяется неравномерно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запеченная в духовке целиком курица с картошкой - прекрасный вариант для «мужского» ужина или семейного обеда.
Похожие статьи
- Глаза крючком мастер класс - Вязаная кукла крючком «Светочка». Мастер класс с пошаговыми фото
- Бисквитный торт своими руками с мастикой для начинающих - Базовый бисквитный торт с пошаговыми секре
- Как сделать бантик из одной ленты своими руками пошаговое фото - Как сделать бант на платье своими р
- Крыша своими руками стоимость материала - Односкатная крыша своими руками пошаговая инструкция