Куриное филе в соевом соусе и в кунжуте - Куриное филе с соевым соусом и луком - кулинарный рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Куриное филе с кунжутом. Ингредиенты: куриного филе, соевого соуса, сухая аджика, томатной пасты, майонеза, кунжут, растительное масло Способ приготовления: Курицу нарезать порционными кусочками.Курица с рисом и кунжутом в соевом соусе
Куриное филе в кунжутном соусе "Куриное филе в кунжутном соусе" - это блюдо, которое сочетает в себе традиционные кулинарные приемы и восточные вкусы. Оно является своеобразным сочетанием русской и азиатской кухни. История этого блюда уходит корнями в традиционную русскую кухню, где курица всегда была одним из самых популярных продуктов.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриное филе, приготовленное по этому рецепту получается действительно нежным и сочным. Для того, чтобы сделать соус более ярким, я еще добавляю мёд и горчицу. А если кусочки курицы перед обжаркой окунуть в смесь взбитого яичного белка с крахмалом, то мясо получится буквально бархатным.