Куриный суп рецепт пошагово классический
Автор Irina. Очень вкусный, полезный для детей и не только.Классический куриный бульон
Ингредиенты: г курицы, г картофеля, г вермишели, две моркови, один репчатый лук, ложка оливкового масла, специи. Для супа понадобится два литра воды. Нарежьте курицу на средние кусочки и варите около 15 минут после закипания. Картофель нарежьте на кубики. Морковь натрите на терке, мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде. Достаньте курицу из бульона, добавьте в него картофель.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Легкий, вкусный домашний куриный суп с вермишелью, который любят и взрослые, и дети. Такой вкусный наваристый супчик на курином бульоне с картошкой, морковкой, луком, вермишелью и укропом - прекрасное блюдо для сытного домашнего обеда. Готовится быстро, вся семья будет довольна! Спасибо за Ваши теплые слова! Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.