Куриная грудка на сковороде гриль рецепт
Ингредиенты: куриные грудки — 2 шт. Куриные грудки в мультиварке. Гречка с куриной грудкой. Курица по-китайски.Курица на сковороде гриль
Всем известно, что нежирная куриная грудка часто получается сухой. Куриная грудка на гриле стала для меня открытием, потому что получается невероятно сочной. Идеальный вариант - выйти пожарить мясо во двор на гриле. Ну а если такой возможности нет, то вам поможет сковорода-гриль.
Куриные грудки на сковороде-гриль
Нарезать куриную грудку кусочками филе. В глубокую миску налить белое вино, яблочный уксус , оливковое масло, добавить мелко нарезанный чеснок, соль и карри и все перемешать. Разогреть немного растительного масла в сковороде-гриль и обжарить филе на умеренном огне, чтобы мясо оставалось сочным.
- Шаги приготовления
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
- Куриную грудку нужно уметь приготовить, потому что в ней нет жира и она часто получается суховатой. Конечно, если у вас есть возможность приготовить это мясо во дворе на гриле, это идеально.
- На Новогодний праздничный стол предлагаю вам приготовить куриные грудки на сковороде гриль, они получаются сочными, нежными и божественно вкусными. Такое мясо можно подавать на стол в виде холодной, мясной нарезки или сразу же как только мясо обжарили подать на стол.
Приготовить куриное филе на сковороде-гриль — один из самых простых, быстрых и вкусных способов. Курицу можно как замариновать предварительно, так и заправить после приготовления, причем вкус будет отличным в любом случае. Мы сегодня приготовим не просто куриное филе на гриле, а полноценный обед или ужин, при этом на весь процесс у вас уйдут считанные минуты. Подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту. Лук и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с остальными овощами и петрушкой. Обсушите все насухо бумажными полотенцами.