Котлеты из трески с салом рецепты простые и вкусные рецепты
Котлеты рыбные с салом Котлеты рыбные с салом — традиционное русское блюдо, которое имеет довольно богатую историю. Оно сочетает в себе два основных ингредиента - рыбу и сало.Котлеты рыбные с салом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Рыбные котлеты с салом» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. С хлеба срезать корочку и мякиш замочить в воде или молоке, хорошо отжать. Рыбу, сало и лук порезать и перекрутить с хлебом через мясорубку. Добавить яйцо, посолить, поперчить, панировать с муке или сухарях и обжарить на растительном масле.
Котлеты из щуки - лучшее блюдо из этой рыбы. Потому что она суховата и с большим количеством костей. Такая рыба для обычной жарки не особо подходит.