Котлеты из кабачков и манкой рецепты быстро и вкусно
Котлеты из кабачков - сочная и вкусная закуска, прекрасно сочетающаяся как с основными блюдами, так и с гарнирами. По себестоимости блюдо получается недорогим, в сезон созревания кабачков его можно готовить хоть каждый день, при наличии на кухне других необходимых ингредиентов. Котлеты получаются пышными и воздушными, с хрустящей золотистой корочкой. Добавленная в состав теста манная крупа придает ему рыхлость, а значит - котлеты прекрасно прожариваются и изнутри.Кабачковые котлеты с манной крупой
Ну, то, что кабачковые котлеты — это одно из самых моих любимых блюд, даже скрывать не буду. Даже просто поджаренные кабачки на растительном масле, приправленные майонезом с чесноком, вызывают у меня массу удовольствия. Сегодня я хочу вам предложить рецепт невероятно вкусных котлет из кабачков с мясом, вкуснее варианта вы не найдете. Я когда увидела этот рецепт, то сразу вспомнила голубцы из кабачков с мясной начинкой , которые готовила неоднократно и которые уплетаются с удовольствием всей моей семейкой.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Оригинальный рецепт макарон с сосиск Мясное блюдо чеченской кухни - сочны Всего полчаса и низкокалорийный торт
Летом на дачных грядках в изобилии появляются кабачки. Чтобы разнообразить меню, предлагаю приготовить из них отличные котлеты. Они получаются очень сочными и нежными. Готовятся быстро и просто на сковороде, поэтому подойдут даже для новичков. В рецепт также добавляется картошка для сытности и манка для связывания.