Коптильня для горячего копчения с размерами
Длительность приготовления копчёностей зависит от температуры процесса. Быстрее всего готовятся мясо и рыба горячего копчения: их приготовление производится при температуре свыше 50 градусов за время от 30 минут до 2 часов в аппаратах, которые так и называются — коптилки горячего копчения.Изготовление коптильни горячего копчения
Email: office mydymok. Приготовление копченых деликатесов — настоящее искусство, здесь нет мелочей. От размера емкости зависит количество продуктов, которые можно приготовить за один раз, и удобство использования. При этом длина, ширина и высота для коптильни горячего копчения — не все важные характеристики. Не менее важна толщина стенок. Оптимальное значение 2 мм — такая сталь выдерживает многократный интенсивный нагрев, способный деформировать более тонкие стенки.
Для получения скидки необходимо оформить заказ через корзину на сайте и ввести номер купона в соответствующем окне. Доставка Самовывоз Инструкции Дипломы Видеообзоры. Моя корзина.
По истине большая и мощная коптильня. Коптильня для настоящих рыбаков. Базовый размер коптильни вполне подойдет для любых продуктов. Толстые стенки коптильного ящика из 2 мм нержавеющей стали прослужат не один год, а идущей в комплекте сумка переноска облегчит ее транспортировку. График работы магазина в праздники: с