Конвертики из дрожжевого теста рецепт
Ягоды для этих конвертиков можно использовать любые - чернику, малину, землянику, вишню, черешню. Также я когда-то пекла их из свежими персиками. Тоже очень-очень вкусно получилось.Слоеные конвертики «Три сыра»
Эти конвертики с фаршем — родные братья обычных пирожков с мясом, только более быстрые и простые в приготовлении. Никакого теста замешивать вам не придется: потребуется только разморозить готовое. С начинкой тоже никаких сложностей, ведь основу ее составляет мясной фарш, который быстро обжаривается с луком, а затем дополняется петрушкой и тертым сыром.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Дело Вкуса. Простой рецепт выпечки - дрожжевые булочки с колбасой и сыром. Дрожжевые булочки с колбасой и сыром — это этакие закрытые мини-пиццы. Начинка в булочках может быть любой.