Колода для мяса
Колоды для рубки мяса - вспомогательное оборудование для производственных цехов ресторанов, пищеблоков, магазинов и рыночных торговых мест, где возникает необходимость разделки целых туш, полутуш и заготовок. Колоды подбираются по размерам, весу и материала изготовления в зависимости от того, какую нагрузку они должны выдерживать при использовании. При изготовлении рубочных колод используется стальной уголок или труба для создания прочного устойчивого каркаса, в котором крепится деревянная или полимерная рабочая часть. Материалом для нее служат твердые породы дерева или пропилен.Колода для рубки мяса. Разрубочные столы
Заказать звонок. Задать вопрос. Корзина 0 Отложенные 0. Сравнение товаров 0.
Наплитная посуда Посуда для индукционных плит. Оборудование для фаст фудов Фритюрницы и чебуречницы. Блинницы профессиональные. Грили для кур. Гриль роликовый.
Колода для мяса используется в магазинах, на рынках, предприятиях общественного питания для разделки мяса на куски для продажи или последующего приготовления блюд. Распространены два основных вида такого вспомогательного оборудования. Подробное описание каждой модели вы найдете в карточке товара. Наиболее популярны изделия на металлическом каркасе со столешницей из дерева, на ножках.