Кокосовый бисквит рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кокосовый бисквит в мультиварке 3.Кокосовый бисквит в мультиварке
Разделить 4 яйца на белки и желтки. Желтки взбить с 80 г сахара до получения светлой густой массы. Белки взбить, постепенно добавляя небольшими порциями 40 г сахара до плотной устойчивой пены. Аккуратно смешать белки и желтки в однородную массу. Затем добавить просеянную муку г и аккуратно перемешать лопаткой.
Нежный кокосовый бисквит. Этот бисквит получается пышным и вкусным, с хорошо прослеживаемым кокосовым ароматом. Благодаря технологии приготовления бисквит остается белым внутри. Указанных ингредиентов хватит на торт весом до 1 кг в зависимости от остальных в зависимости от остальных составляющих торта вес может быть больше или меньше. Если выпекать в форме 18 см, то разрезать его можно на три тонких коржа если вы не опытный кондитер, лучше разрезать на два или заморозить перед нарезкой. Ингредиенты: Яйцо категории С1 - 3 штуки гр Сахар 1 - для желтков - 36 гр
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.