Кексики апельсиновые рецепты в формочках
Апельсиновые кексы, испечённые в силиконовых формочках по этом рецепту, получаются очень нежными и ароматными. Готовые кексы, при желании, можно посыпать сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом или украсить глазурью. Но и без дополнительных украшений апельсиновые кексы получаются очень вкусными и ароматными. Апельсин вымыть, обсушить, натереть кожуру на тёрке, чтобы получить цедру.Апельсиновый кекс с пряностями
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Похожие Эксклюзивы Лента автора. Какое топливо для дымаря использую? Back into battle.
Апельсиновые кексики — это лакомство, которое оценят не только дети, но и взрослые. Мультиварка поможет сделать десерт не затратив слишком много времени и сил. Рецепт ищите ниже.
- Сезонное меню
- Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины. Сегодня мы сделаем кексы в силиконовых формочках, рецепт которых на удивление прост.
- Делюсь мастер-классом приготовления нежных испанских кексов Магдаленас. Изделия получаются золотистого, солнечного цвета и очень мягкие и нежные.
- Легко приготовить!
- Ingredients
- Этот вкуснейший кекс занимает почетное место среди сладостей Испании. Магдален — особый вид праздничных кексов, готовится очень просто, но он очарует вас своей нежной, слегка рассыпчатой текстурой и насыщенным ярким цитрусовым вкусом апельсинов и пряностей.
- Соедините оба вида муки, какао-порошок, соду, разрыхлитель, цедру и шоколад. Смешайте с жидкими ингредиентами.
- Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным.
59 | Представляем рецепт необыкновенно вкусных кексов, которые легко приготовить дома в силиконовой форме из самых простых продуктов. | |
196 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
482 | Из разговоров в чате: - Так, давай уже нарежем кексик к чаю? |
Вкуснейшие маффины с восхитительным апельсиновым вкусом и ароматом. Продуктов для приготовления этих маффинов вам понадобится совсем не много — мука, сахар, масло, яйца. А также самое главное - один большой и вкусный апельсин, благодаря которому вы получите нежнейшую ароматную выпечку, которую ни за что не смогли бы купить в обычном магазине. Мне хотелось, чтобы маффины получились ну очень апельсиновые, поэтому я добавила мл сока. Опасалась, что маффины могут не пропечься, но нет - все получилось великолепно.