Кекс зебра на сметане рецепт пошагово

Кекс «Зебра» на сметане

Я приготовила торт, получился очень вкусный, украшала сливками из сметаны и поливала шоколадом. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только

Пирог «Зебра» — это настоящая находка для любителей сладких и необычных десертов. Благодаря своему необычному внешнему виду, этот пирог идеально подойдёт для тех, кто хочет удивить своих гостей или просто порадовать семью восхитительным вкусом. Мой пошаговый рецепт пирога «Зебра» на сметане в духовке — это великолепная выпечка из доступных ингредиентов, которую легко можно приготовить в домашних условиях.

Пирог Зебра на сметане
Пирог «Зебра» на сметане в духовке
Пирог Зебра на сметане в духовке
Пирог «Зебра» на сметане
Кекс Зебра на сметане в духовке
Торт Зебра
Маффины «Зебра» на сметане
Кекс зебра на сметане в духовке
Пирог зебра в мультиварке на сметане
Пирог «Зебра» на сметане: пошаговый рецепт с фото
Пирог
Торт
Кекс
Кекс

Пирог «Зебра» на сметане — это не только очень вкусная и ароматная, но еще и эффектная домашняя выпечка. Лишь раз, приготовив оригинальный и «веселый» пирог под интересным названием «Зебра», вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова, что вовсе неудивительно. Домашнюю выпечку на сметане можно подавать, как к семейному чаепитию, в качестве разнообразия привычного рациона, так и к праздничному столу. И уж поверьте, ваши гости наверняка будут приятно удивлены и попросят поделиться рецептом, который, кстати, очень прост. Из таких простых ингредиентов, как сметана, мука, яйца и какао-порошок, можно с легкостью приготовить эффектный бисквитный пирог, не потратив много времени и сил. Достаточно лишь замесить сметанное тесто и половину его окрасить в цвет шоколада, а при выкладке форму просто чередовать слои и вот, обычный пирог стал праздничным!

  • Как приготовить Кекс Зебра на сметане в духовке рецепт пошагово
  • Галина Прилепа. С помощью миксера взбиваем яйца с сахаром в пышную белую массу, добавляем сметану, перемешанную с содой сметана подойдет любой жироности.
  • Торт Зебра — рецепт проверенный и простой. Настоящий торт Зебра — яркий, красочный в разноцветную полоску.
  • Опубликовано: 15 мая ,
  • Пошаговый фоторецепт
  • Вкусный шоколадный Кекс Зебра - многими любимый простой рецепт домашней выпечки. Будем готовить кекс на сметане, Зебра по этому рецепту готовится быстро и просто, а получается бесподобно вкусной!
  • Всем привет! С вами соавтор блога Сладкие Хроники Фидан Амирбекова, и я принесла вам очередной ленивый рецепт — пирог Зебра в мультиварке на сметане по очень простому рецепту с пошаговыми фото.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Как приготовить торт Зебра
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Торт Зебра, несмотря на простоту приготовления и самый обычный набор ингредиентов, получается и вкусным, и очень красивым в разрезе. Коржи в нем бисквитные, пропитанные сметанным кремом.
  • Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Кекс зебра на сметане в духовке.
Пирог
Пирог зебра на сметане - пошаговый рецепт с фото
Маффины «Зебра» на сметане — рецепт с фото пошагово
Пирог «Зебра» на сметане - 5 рецептов приготовления с пошаговыми фото
зебра рецепт на сметане пышный | Дзен
Пирог Зебра на сметане рецепт - Кулинарния
Торт Зебра на сметане: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Кекс зебра на сметане в духовке рецепт с фото пошагово
Пирог зебра на сметане в мультиварке - рецепт с фото пошагово - Сладкие хроники
Пирог «Зебра» на сметане в духовке — пошаговый рецепт с фото
Торт
Кекс
Кекс Зебра на сметане - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги

Потрясающе вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший! Вот именно таким получается пирог "Зебра", замешанный на сметане. Такой пирог обязательно понравится всем домочадцем за необычайно красивый внешний вид и прекрасный вкус. От общей массы муки отделить 3 столовые ложки, отложить в сторонку. Остальную муку просеять через сито, постепенно добавляя в яично-масляную смесь.

Похожие статьи