Каша пшенная на молоке рассыпчатая рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Пшенная каша с молоком
Чтобы пшенка не горчила, с крупинок нужно смыть тоненькую пленочку. Для этого пшено нужно промыть в 6—7 водах 4-я или 5-я вода может быть горячей, остальная — холодная , тщательно перетирая крупинки пальцами. Стекающая вода должна быть совершенно прозрачной.
Всем привет. Как мы знаем эту кашу лучше готовить Но всегда следите за консистенцией, я иногда добавляю воды. Так вот, однажды у своей сестры я попробовала самую вкусную на земле пшенную кашу.
Пшенная каша на молоке может быть гарниром или полноценным блюдом для завтрака. Приготовление крупы на молоке сделает ее более нежной и ароматной. Угощение дополняют сливочным маслом, изюмом и другими продуктами по вкусу.
Похожие статьи
- Как сварить правильную гороховую кашу - Куриные сердечки - рецепты с фото на Повар. ру (72)
- Как приготовить вкусный из ячневый каша - Как можно вкусно приготовить ячневую кашу?
- Как сделать творог в домашних условиях из молока и кефира
- Перловая каша в мультиварке если нет режима каша - Перловка в мультиварке вкусно и полезно: рецепты