Каша из пшеничной крупы рецепт пошагово
Классическая пшенная каша — блюдо невероятно простое, однако правильно готовить его умеют далеко не все. Прежде всего, помните, что крупу необходимо сначала перебрать, а затем очень тщательно промыть, иначе блюдо будет горчить, а цвет его получится совершенно не аппетитным.Как приготовить пшеничную кашу на воде и молоке — все шаги и пропорции
Пшеничная крупа - отличный источник клетчатки, которая так необходима нашему организму. Производится эта крупа из твердых сортов пшеницы. В магазинах продаётся мелкодробленая и крупнодробленая. Крупнодробленая крупа отлично подходит для приготовления рассыпчатых каш, а из мелкодробленой варят жидкие или вязкие каши. Готовить пшеничную кашу совсем несложно. Самое главное - варить ее в толстостенной посуде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшеничная каша Отзывы 2. Обновлен : Jess. Назначение: На завтрак.
Похожие статьи
- Букет из конфет на день рожденье своими руками - Букеты из конфет своими руками, пошаговые ФОТО
- Хачапури по аджарски рецепт пошаговый
- Как сделать бантик из одной ленты своими руками пошаговое фото - Как сделать бант на платье своими р
- Крыша своими руками стоимость материала - Односкатная крыша своими руками пошаговая инструкция