Карвинг на арбузе мастер класс - Новые работы в технике «Карвинг» Страна Мастеров

Выбор

Рассказ об истории возникновения исскства резьбы по овощам. Исскуство карвинга в профессии повара. Государственное бюджетное образовательное учреждение. Семёнова Н.

Карта сайта

Создать новую тему. Написать ответ. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.

Карвинг на арбузе. Удивительные шедевры
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Мастер-классы по теме Карвинг
Рукоделие для дома своими руками: 32 самых интересных вида
Карвинг по арбузу!
Результаты поиска по тегу «УК»
Екатерина Матвеева: Карвинг. Мастер-классы по украшению блюд своими руками
Новые мастер-классы в технике «Карвинг»
Расцветали яблони на груше...

Клуб рукоделия

Основные сведения. С 25 по 30 марта в Астраханской области пройдут соревнования регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и «Чемпионата высоких технологий». Федеральным оператором мероприятий Чемпионатного движения выступает Институт развития профессионального образования, региональным оператором назначен Астраханский государственный политехнический колледж. В стрелковом тире регионального отделения ДОСААФ прошло первенство студенческой лиги по пулевой стрельбе из пневматического оружия среди высших и средних образовательных учреждений. Десятую годовщину воссоединения Крыма и Севастополя с Россией отметили в Астрахани праздничным концертом в парке «Аркадия».

Карвинг: бесплатные мастер-классы
Calaméo - Махлис А А Сагайдачная А Л Карвинг Декоративная резьба по овощам и фруктам
Курсы по украшению тортов
Карвинг по арбузу! - Страна Мам
Результаты поиска по тегу «УК» - Теги
Новые мастер-классы в технике «Карвинг» | Страна Мастеров
Рукоделие для дома своими руками: 32 самых интересных вида — agat-avto-auto.ru
Карта сайта - ЦБС г. Белгорода
Культурный центр
Новые работы в технике «Карвинг» | Страна Мастеров
КарвинГ - Клуб рукоделия: Группы - Страна Мам

Кулинария - это, несомненно, один из видов искусства, но важен здесь не только хороший рецепт блюда, но и его украшение. Оформление блюда - это всегда презентация. На домашнем столе - уважения хозяйки к гостям, ее настроения и желания удивить и порадовать, а на торжественном банкете - презентация уровня мастерства шеф-повара и его команды. На страницах книги автор делится своим опытом и знаниями в искусстве украшения блюд. Пошаговые мастер-классы и подробные рекомендации помогут как профессионалу ресторанного бизнеса, так и новичку, желающему узнать что-то новое. Здесь вы увидите, как сделать и применить простые элементы, которые придадут изящество повседневному блюду, а также сложные - выполненные с помощью техник резьбы по овощам и фруктам - карвинга.

Махлис А А Сагайдачная А Л Карвинг Декоративная резьба по овощам и фруктам 2013

Похожие статьи