Карвинг на арбузе мастер класс - Новые работы в технике «Карвинг» Страна Мастеров
Рассказ об истории возникновения исскства резьбы по овощам. Исскуство карвинга в профессии повара. Государственное бюджетное образовательное учреждение. Семёнова Н.Карта сайта
Создать новую тему. Написать ответ. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Клуб рукоделия
Основные сведения. С 25 по 30 марта в Астраханской области пройдут соревнования регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и «Чемпионата высоких технологий». Федеральным оператором мероприятий Чемпионатного движения выступает Институт развития профессионального образования, региональным оператором назначен Астраханский государственный политехнический колледж. В стрелковом тире регионального отделения ДОСААФ прошло первенство студенческой лиги по пулевой стрельбе из пневматического оружия среди высших и средних образовательных учреждений. Десятую годовщину воссоединения Крыма и Севастополя с Россией отметили в Астрахани праздничным концертом в парке «Аркадия».
Кулинария - это, несомненно, один из видов искусства, но важен здесь не только хороший рецепт блюда, но и его украшение. Оформление блюда - это всегда презентация. На домашнем столе - уважения хозяйки к гостям, ее настроения и желания удивить и порадовать, а на торжественном банкете - презентация уровня мастерства шеф-повара и его команды. На страницах книги автор делится своим опытом и знаниями в искусстве украшения блюд. Пошаговые мастер-классы и подробные рекомендации помогут как профессионалу ресторанного бизнеса, так и новичку, желающему узнать что-то новое. Здесь вы увидите, как сделать и применить простые элементы, которые придадут изящество повседневному блюду, а также сложные - выполненные с помощью техник резьбы по овощам и фруктам - карвинга.