Картошка по деревенски рецепт в сковороде
Самая вкусная, на скорую руку - легко и просто! Картошка по деревенски жаренная на сковороде по этому рецепту получается просто замечательная: с хрустящей золотистой корочкой снаружи и мягкая внутри. Специи придают картофелю не только приятный аромат, но и яркий насыщенный цвет!Картошка по-деревенски на сковороде
Картошка по-деревенски на сковороде — это вкусный и сытный гарнир для домашнего обеда или ужина. Аппетитное кулинарное решение несложно приготовить в домашних условиях. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.
Картофель по-деревенски будет актуален как в дни Поста, так и на праздничном столе, если вы подадите его с мясным или рыбным блюдом. Для его создания вам потребуется минимум ингредиентов: овощи, специи и растительное масло. Зелень ни в свежем, ни в сушеном виде при приготовлении блюда не добавляется, так как она попросту подгорит при запекании! Чтобы ломтики картофеля получились рассыпчатыми и сочными на вкус, в форму обязательно доливайте немного воды.
Любимый вариант подачи картофеля во многих семьях — картофель по-деревенски — вкусный, ароматный и красивый. Такое блюдо с огромным удовольствием кушают все — от мала до велика, единственное, детям лучше не добавлять слишком насыщенные специи и чеснок. Приготовить картофель можно не только в духовке, он отлично получается на сковороде, румяная корочка выходит равномерной и красивой. Картофель лучше использовать молодой, или же можно взять более поздний картофель, но только сорт картофеля выбрать быстро разваривающийся.