Картофельные котлеты простой рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Котлеты нежные, вкусные, ароматные! Без использования муки, манки, крахмала. В меру пикантные, с добавлением чесночка и зеленого лука, с тонкой ноткой яркого лимона.Картофельные котлеты из пюре
Если вы любите сочетание вкусов картофеля и печени, попробуйте приготовить нежные картофельные котлеты по нашему рецепту. Для приготовления можно использовать любую печень: свиную, говяжью или куриную. Добавить к картофелю лук, петрушку, соль, перец, яйца, муку и измельченный печень. Все хорошо вымешать. Если масса буду жидкая, можно добавить еще муки. На сковороду с хорошо разогретым маслом выложить шарики картофельно-печеночной массы.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Иногда совершенно не хочется идти в магазин, когда в холодильнике остался минимум продуктов. Возможно ли приготовить что-то вкусное и сытное из того, что оказалось под рукой? На выручку приходит самый обыкновенный картофель. Из овоща можно приготовить массу аппетитных блюд, которые способны порадовать даже самого требовательного любителя кулинарных изысков. Как правило, картофельные котлеты делаются из уже отваренного овоща, который необходимо просто растолочь в пюре или натереть на терке.