Карп в фольге в духовке рецепт пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Карп, запеченный в фольге на луковой подушке
Рыба в духовке - это всегда полезно и вкусно. Сегодня ХозОбоз предлагает также приготовить подобное блюдо, на этот раз из карпа. Запекание карпа в духовке не доставит вам много хлопот, понадобится лишь немного времени и усилий для подготовительных процессов. Из овощей будем использовать только лук, также для маринования понадобятся обычные приправы.
Автор Светлана. Ингредиенты средний карп 1. Соль и перец молотый по вкусу. Или специя для рыбы. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе.
398 | Пошаговый рецепт » Ирина Кукинг. | |
472 | Для приготовления карпа в духовке понадобятся: свежий карп, розмарин, лимон дольки , оливковое масло, соль, черный молотый перец и фольга. Промыть очищенного и потрошеного карпа под проточной водой, обмакнуть бумажным полотенцем. | |
186 | Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. | |
107 | Простой рецепт » Вторые блюда. | |
59 | Еда, рецепты и хорошее настроение. Подготовьте указанные ингредиенты. | |
44 | Основные блюда. | |
202 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
46 | Самое сложное — снять чешую и выпотрошить рыбную тушку. Если есть возможность, доверьте эту процедуру сильным рукам. |
Карп - очень вкусная рыба. Её можно жарить, запечь в духовке или использовать для приготовления супа. И все блюда неизменно получаются очень вкусными, ведь мясо карпа - сочное и нежное, один минус - много костей.