Карбонаре с грибами рецепты
Паста карбонара с грибами и беконом. Этот простой рецепт — вариация на тему итальянской классики.Паста карбонара с грибами и беконом
Если вы являетесь поклонником итальянской кухни, то, наверняка, слышали о блюде под названием карбонара. Это настоящая классика, которая завоевала сердца гурманов со всего мира. Карбонара обычно готовят с беконом, яйцами и сыром пармезан. Однако сегодня мы предлагаем вам немного изменить классический рецепт и добавить в него ароматные грибы, чтобы придать пасте еще больше вкуса и изысканности. Грибы, являясь низкокалорийным продуктом и богатыми источниками клетчатки, укрепляют иммунную систему, снижают уровень холестерина и улучшают работу пищеварительной системы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор Анна Злобная. Грибы шампиньоны, можно заменить лисичками гр. Бекон гр. Яйцо куриное 2 шт. Сыр полутвёрдый гр. Спагетти 1 пачка.