Капуста тушеная в воде рецепт
Капусту вымыть и тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. В сковороду положить морковь, налить немного воды и тушить около 5 минут. Затем добавить капусту и тушить, периодически помешивая, до готовности, около минут при необходимости подливать во время тушения немного воды.Как правильно тушить капусту
Тушеная капуста — одно из самых популярных блюд русской кухни. Свежую или квашеную капусту тушат с грибами, сосисками, морковью, картошкой, рисом, фасолью или с изюмом. Заправляют ее чесноком, сметаной или томатной пастой. Всегда разная и очень вкусная тушеная капуста никогда не приедается и очень полезна для нашего организма. Она нормализует работу пищеварительной системы, выводит токсины и снижает уровень холестерина.
Пищевая ценность блюда «Тушеная капуста без масла» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Тушеная капуста на воде
Знаю, кому-то покажется, что это слишком просто. Но также знаю, что многие не едят тушеную капусту, потому что не знают, как её приготовить вкусно. Однажды случайно я открыла для себя один секрет и сегодня делюсь с вами. Ингредиенты: капуста даже зимой пытаюсь выбрать ту, что позеленее, в ней больше праны что ли… морковка масло для жарки любое специи асафетида, смесь специй карри или кориандр, чёрный перец, куркума, в общем на ваш вкус соевые кусочки необязательно зелень соль вода.