Как засолить икру горбушу в домашних условиях вкусно
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.Как посолить икру горбуши дома
Свежая охлаждённая рыба должна быть упругой с ровной и неповреждённой шкуркой, розовыми жабрами и блестящими глазами. Пахнет она естественно, нерезко. Если не удалить оболочку — ястык, икра будет слипшейся и, возможно, горьковатой.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка икры горбуши 3. Приготовил : Юлия Резник.
Засолка икры горбуши из замороженной рыбы позволяет хозяйке просто и быстро приготовить этот великолепный деликатес в домашних условиях. Наиболее популярны методы засолки икры в тузлуке, в которых, в зависимости от процента соли, можно приготовить икру малосоленую, средней солености и соленый продукт. Горбуша чаще всего продается в замороженном виде и, если вам попалась тушка самки с икрой, то икру можно очень просто засолить. Важно заранее правильно разморозить горбушу и лучше на нижней полке холодильника. Солим икру в теплом солевом растворе, для засолки достаточно пяти минут.