Как законсервировать мясо краба в домашних условиях
Crab meat canned in natural juice. ГОСТКак приготовить варено-мороженые крабовые клешни?
Способы хранения и транспортировки крабов являются одним из самых важных этапов путешествия крабов, из холодных вод Камчатки, к вашему столу. Мясо крабов обладает превосходным вкусом, ароматом, и огромным зарядом витаминов для вашего организма. И для того, чтобы сохранить все вышеназванные качества применяется несколько видов технологий, как проверенных временем, так и современных решений. Первым способом хранения или даже этапом выступает «передержка крабов» в живом виде в условиях, имитирующих естественную среду обитания краба или же, живом, но охлажденном виде, при котором краб всё так же жив, но находится в сонном состоянии. Следующий вариант заключается в варке живого краба и последующей его заморозке.
Форум для общения рыболовов, охотников, любителей активного отдыха Кольского Заполярья и не только Бонч » 04 июн , Natalka » 05 июн , Бонч » 06 июн ,
Если вы приобрели мясо краба, то лучше всего оно храниться в вакуумной упаковке в морозилке. Чем ниже температура, тем лучше. Оптимальная температура для хранения камчатского краба в морозилке градуса. Срок хранения краба в вакуумной упаковке, примерно, 6 мес.