Как вкусно приготовить свинину на косточке в духовке - Барбекю. Часть вторая. Свинина на косточке. Г

Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы. Если толще, доведите мясо до готовности в духовке, даже когда это не предусмотрено рецептом.

Стейк из свинины на кости

Не определен. В этом рецепте грех срезать жирок к мяса, нет ничего вкуснее, чем мясо на косточке, запеченное в духовке:. Замариновать свинину. Сбрызнуть ее "Ворчестером", соком лимона, пару капель красного бальзамического уксуса для аромата. Намазать чесноком, посолить, поперчить.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Простые и вкусные рецепты от Свинина на косточке в духовке. Свинина — беспорный лидер национальной кухни! Почти в каждом доме она возглавляет рейтинг обязательных продуктов. Покупаем и готовим мясо свинки в будние дни и обязательно на праздники.

Похожие статьи