Как сделать украшения салатов своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Поскольку я несколько «подзациклился» на одном поджанре — решил «заценить» новую серию из раздела Eve-вселенная. Исходя из уже прочитанных книг в основном различных Поселягинских циклов я ожидал «море лута», горы «древнейшего» хабара и море прокачанных нейросетей с не менее гигантской кучей всяческих «баз знаний» Увы Начало «порадовало» вдумчегого читателя — очередной мусорной историей в стиле А. Голодного «Без права на подробнее А вот в формате аудио «зашло и еще как» Впрочем, тут все весьма субъективноКулинария. Большая книга рецептов и навыков
Все города. Отправить посылку. Избранное Помощь Обратная связь. Регистрация Вход Корзина. По порядку Сначала дорогие Сначала дешевые По популярности По названию. Блоки Строки.
Подозреваю, что, причин, по которым к каждой из вас в руки попала эта книга, может быть более чем достаточно. Кто-то окончил школу, поступил в институт и теперь живет в общежитии, где придется овладевать не только различными науками, но и кулинарными премудростями. У кого-то в жизни произошло счастливое событие — свадьба. И теперь в новом статусе жены появится еще одна новая обязанность — готовить любимому мужу вкусную еду, причем, делать это постоянно.
- Галина Назарова.
- Интересная книга? Развивающая детская игрушка?
- Серия: МИФ.
- Издательство АСТ Розы. Как выбирать, выращивать и наслаждаться в любом саду.
- Вам хочется приготовить вкусный домашний обед, но не знаете, с чего начать? Путаетесь в кухонных шкафчиках и боитесь взять в руки миксер?
- Признайтесь, вы тоже периодически забываете, сколько яиц нужно положить в блины или на какое время отправлять лазанью в духовку? Что уж говорить о количестве уксуса для маринованных огурчиков или желатина для панакоты!
Кулинария — это древнее, сложное и невероятно вкусное искусство. Изначально человек готовил еду для продуктивного выживания, но теперь вопрос выживания не актуален, и умение хорошо и вкусно готовить стало частью комфортной жизни. Сложно себе представить, сколько всего может приготовить человек, ведь есть огромное множество национальных блюд, авторской кухни, и рецептов, напоминающие нам об исторических событиях и великих людях. Жарить, печь, варить, лепить, засаливать — и это только малая часть того, что можно сделать. В мире кулинарии огромное пространство для фантазии! В этой подборке представлены книги для всех фанатов этого чудесного хобби, и для тех, кто только начинает свой путь.