Как сделать домашнюю колбасу из курицы
Мякоть свинины промыть и пропустить через мясорубку. С куриной тушки снять кожу, отделить мясо от костей и порезать на мелкие кусочки. Смешать фарш из свинины, порезанную на мелкие кусочки курицу, фарш из сала и куриной кожи с чесноком.Рецепт домашней колбасы из куриного мяса на сковороде
Радость бытия - Жизнь за городом. Чудо-рецепт сыровяленой колбасы в домашних условиях из курицы. Предлагаю вашему вниманию чудо-рецепт сыровяленой колбасы, приготовленной в домашних условиях из курицы. Особенность рецепта в том, что колбасу по данному рецепту не нужно варить, жарить или готовить в духовке. Приготовление: Курицу хорошо промываем под водой, просушиваем бумажным полотенцем, нарезаем мясо тонкими ломтиками. Добавляем приправу и все хорошо перемешиваем
Колбаса — популярный продукт для бутербродов и салатов. Существует много видов и сортов колбасных изделий — вареные, копченые, сыровяленые. Кусочек докторской или мясного рулета со свежим хлебом быстро и надолго утоляет голод. Но, домашняя колбаса из курицы, приготовленная в коптильне Древос по фирменному рецепту, покорит любого гурмана. По сравнение со свининой, деликатес из куриного фарша, приготовленный в домашних условиях, получается более нежным, диетическим.
Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч. В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Пытаюсь своих любимых и родных отучить от магазиной колбасы, поэтому начала очень активно искать простые и доступные рецепты.