Как сделать декоргель своими руками
Ни один праздник не обходится без торта. И неважно делаете ли вы его сами или заказываете у кондитеров, особая роль всегда отводится его декору.Работа с мастикой для начинающих и профи
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Декор гель в домашних условиях Рецепт геля нейтрального на пектине. В топ.
Энергетическая ценность продукта Гель кондитерский: Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 65 г. Гель кондитерский нужен для придания эстетичного вида домашней выпечке. Это удивительно простое украшение для кондитерских изделий, которое в холодном виде имеет вид нежного желе. Давно известно, что в кулинарии огромное значение имеют не только вкусовые качества продукта, но и его внешнее оформление.
Роскошная зеркальная гладь, насыщенные цвета и живые картинки на десертах — это не фантастика, а результат покрытия таким продуктом, как гель-глянец кондитерский. Сегодня он пользуется заслуженной популярностью у кондитеров, позволяя воплощать в реальность самые оригинальные идеи. Натуральный и полностью безопасный для здоровья холодный гель кондитерский с легким ненавязчивым ароматом делает гастрономическую продукцию более эффектной, аппетитной на вид. Создавая зеркальный блеск на любых поверхностях, этот продукт пролонгирует сроки годности сладких изделий.