Как приготовить вкуснейший десерт дома - Нежнейший десерт Крем-карамель. пошаговый рецепт с
Вкусный, быстрый и нежнейший десерт без выпечки всегда красиво смотрится, когда подаётся порционно в стаканчиках или креманках. Мои гости его сразу ищут глазами А если я готовлю его для себя, то заливаю в форму - легко и просто.Рецепты десертов
Прослойка отлично подходит для бисквитного торта, придавая десерту изысканности и неповторимости. Вкус торта останется еще надолго в вашей памяти и больше уж точно никогда не захочется покупать магазинные кондитерские изделия. Дабы угодить вкусам всех своих домочадцев, стоит научиться делать карамельную прослойку для бисквитного десерта.
Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, готовый десерт нарезать на порции. Сливки можно не использовать использовать только мл молока , но с ними получается нежнее. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций. Формочки смазать сливочным маслом.
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. А вот это мое любимое тесто!