Как приготовить свиные сердца рецепт
Национальная кухня: Кухня Греции. Рецепты к праздникам: День рождения.Как приготовить свиное сердце
В первую очередь обратите внимание на цвет. На сердце нет никаких пятен, слизи, налёта или следов сильного заветривания. Жира не очень много, и он светлого цвета. Свиное сердце плотное и упругое. После надавливания ямка на поверхности быстро разглаживается. Если этого не происходит, а сам продукт дряблый и рыхлый, не покупайте его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Многие игнорируют блюда из субпродуктов, в том числе и из сердца.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Для салата возьмите хрустящие маринованные некислые огурцы, сладкий нежный консервированный горошек, а в заправку добавьте ваши любимые свежие.
Свиное сердце считается субпродуктом, масса его в среднем может составлять от г до г. Поскольку сердце по своей сути является мышцей, то для него характерна твердая, плотная структура и темно-красный оттенок. Верхняя часть свиного сердца, которая является самой толстой, покрыта жировой тканью. Перед приготовлением свиного сердца, жир и выступающие кровеносные сосуды следует удалить. Если заморозить свиное сердце, то оно может безопасно храниться в течение четырех месяцев.
Похожие статьи
- Легкого салат и простого приготовления - Салаты простые, рецепты с фото на m: 903 рецепта простых
- Как приготовить блины с сухим молоком - Блины на сухом молоке, рецепт Как приготовить на
- Как приготовить вкусную картошку в домашних условиях
- Простой пирога из тыквы в мультиварке - Овощные пироги, 42 рецепта с фото. Как приготовить вкусный