Как приготовить фаршированный перец пошаговый рецепт
Очень вкусный и сочный перчик. Подлив делала - томатная паста и к начинке немного зелени добавила, остальное по рецепту. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.Фаршированные перцы: классический рецепт
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem. Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле, это прекрасный повод приготовить вкусный ужин для всей семьи или дорогих гостей. Время приготовления 50 минут. Вода — мл. Фарш мясной — г.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для приготовления таких перцев сначала необходимо перемолоть мясо в фарш. Перцы очистить от сердцевины и перегородок, аккуратно срезая "хвостики", стараясь не повредить их. Сорта перцев для этого рецепта лучше выбирать "Бигмама", "Щеголь", "Толстосум" и им подобные, то есть те, что можно поставить дном на тарелку как горшочек или чашечку. Рис промыть от крахмала и соединить с луком. Залить 1,5 стаканами воды, довести до кипения.