Как приготовить фарш рецепт пошагово
Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном. Обсушить, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера. Перемолоть в фарш.Фарш домашний
Сформировать котлетки, влажными руками и выложить на доску. Далее панируем в сухарях, обжариваем или запекаем в духовке. Можно приготовить котлеты в прок, заморозив на доске, а затем переложить в пакет.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2—3 минуты.
Похожие статьи
- Крыша своими руками стоимость материала - Односкатная крыша своими руками пошаговая инструкция
- Хачапури по аджарски рецепт пошаговый
- Отопление навозом своими руками видео - Как сделать обогрев теплицы и парника - пошаговое руководств
- Как сделать бантик из одной ленты своими руками пошаговое фото - Как сделать бант на платье своими р