Как пожарить окуня рецепт
Если вы не знаете, как приготовить окуня морского на сковороде, попробуйте данный рецепт. Морской окунь в кляре жареный на сковороде - универсальное блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда, так и на праздничный стол. В любом случае нежнейшая рыбка в хрустящей корочке не останется без должного внимания.Морской окунь, запеченный в фольге
Вкусный, нежный и ароматный морской окунь, жареный на сковороде с луком. Добавить лук. Лук также слегка посолить и поперчить. Накрыть крышкой и потушить до готовности лука. Это минут на небольшом огне.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный окунь Отзывы 2. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.
Жареный морской окунь - вкусно, сытно и полезно. Он служит отличным источником протеинов, в нем есть полезная аминокислота - таурин, которая нормализует уровень холестерина. Мясо у этой рыбки нежное белое, ее можно жарить, варить, тушить, коптить, существует очень много рецептов с ней, мы же предлагаем ее пожарить. Или можно воспользоваться самым простым и быстрым вариантом, при котором никакой грязи на столе и вокруг не останется и руки будут чистыми, - в пищевой полиэтиленовый пакет насыпать муку. Совет: чтобы масло не брызгалось во все стороны при жарке, посолите его равномерно, когда нагреется, тогда брызг будет гораздо меньше. Выложим стейки на сковородку и обжарим на сильном огне сначала с одной стороны до румяной корочки.