Как посолить помидоры в томатном соусе - Перцы фаршированные мясом и рисом, рецепт приготовления
Отобрать стручки сладкого болгарского перца, примерно одинаковые по форме и размерам. Подготовить и обработать их, как указано вФаршированные перцы в сметанно-томатном соусе
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке.
Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Главное меню
- Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо, которое можно кушать даже во время поста. Это аппетитные фаршированные перцы с вегетарианской начинкой — грибами и рисом , в нежном томатном соусе.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Перец можно фаршировать овощами, фруктами, крупами и ягодами.
Помидоры обмыть, разрезать пополам поперек и частично удалить семена. Помидоры можно предварительно ошпарить, а затем снять с них кожу. Половинки помидоров посыпать солью и перцем, уложить кожей вниз на сковороду с горячим жиром. Когда одна сторона обжарится, повернуть их и жарить на слабом огне до готовности.
Похожие статьи
- Как приготовить салат из зеленых овощей - Салаты из зеленых помидоров также достаточно вкусны
- Салаты с фасолью болгарским перцем и соленым огурцом - Организация работы раздач - t
- Салат с кукурузой и помидорами огурцами колбасой - Суп гороховый с копченостями, рецепты с фото на
- Суп с маринованной фасолью и мясом рецепт