Кабачки помидоры и морковь салат на зиму - Салат-лечо из помидоров с болгарским перцем и кабачками
Салат-лечо из помидоров с болгарским перцем и кабачками Салат-лечо является популярным блюдом в русской кулинарии, хотя его истоки связывают с болгарской кухней. Это свежий и яркий салат, который приготавливается из помидоров, болгарского перца и кабачков. История этого блюда уходит корнями в культуру Балканского полуострова.Лечо из кабачков с томатной пастой на зиму: рецепт с фото
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салаты, закатанные в банки, зимой съедаются в первую очередь. Когда в продаже сложно найти доступные по цене кабачки, перец, помидоры или огурцы — такой салат в банке станет настоящей палочкой-выручалочкой. Кабачки в этом салате получаются слегка хрустящие, а томатный соус с луком и перцем, придают салату сочность и аромат. Готовится салат совсем несложно!
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.