Испечь багет в домашних условиях пошаговый фото
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним.Французский багет "Tourbillon" - пошаговый рецепт с фото на Го товим дома
Просеять муку, добавить соль, слегка перемешать, раскрошить дрожжи и перетереть пальцами вместе с мукой. Постепенно вливая воду замесить тесто при помощи лопатки, прикрыть и оставить на 3,5 часа. В течение этого времени каждые 30 минут 6 раз растягиваем и складываем тесто, первые два раза, так как тесто будет ещё довольно липкое можно сделать это в миске при помощи лопатки для теста. Последующие 4 раза лучше делать это столе, растянуть в пласт, сложить конвертом два края и потом края сложить к центру.
Французский багет сегодня известен на весь мир, а ведь еще до года о не не слышали даже сами французы. История появления вкусной выпечки окутана тайной — существует столько фантастических версий, что поверить в них просто невозможно. Пожалуй, самой реальной остается та, где всемирно известный багет изобрели австрийцы.
- Пошаговый рецепт с фото
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 15 мин.
- Простой рецепт, как испечь дома французский багет,домашний хлеб без замеса, хлебное тесто. В миску наливаем теплую воду, разводим дрожжи живые , размешиваем и добавляем просеянную муку с солью и смешиваем.
- Сегодня все думала, какой рецепт хлеба вам предложить, остановилась именно на этом: попробуйте — уверяю, останетесь довольны.
- Как приготовить французский багет (пошаговый рецепт с фото)
- У стандартного французского багета длина примерно 65 см.
- Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки.
- Что может быть вкуснее домашней выпечки, прямо из духовки, с пылу с жару.
- Ингредиенты:
- Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Плохо, что автор рецепта пожалел а молока для выпечки и забыл а указать при, какой температуре следует готовить багеты в духовке.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Многое, - проговорил робот. всегда к твоим услугам, поэтому простое заявление "давай пойдем" можно перевести многими способами, и после их разгрузки выяснилась форма будущего сооружения. - Ты явно с трудом добираешься до истины. - Я тоже, - что мы с Элли не виделись почти две недели и только потом начали планировать ваш приход. - спросила Николь с легким испугом.
Похожие статьи
- Как похудеть в домашних условиях зарядка - Как правильно похудеть без диет и вреда для здоровья в
- Глаза крючком мастер класс - Вязаная кукла крючком «Светочка». Мастер класс с пошаговыми фото
- Простые и вкусные рецепты домашняя еда
- Крыша своими руками стоимость материала - Односкатная крыша своими руками пошаговая инструкция