Грузинские блюда из баклажан рецепт
Сациви из баклажанов по-грузински Сациви из баклажанов по-грузински - это классическое грузинское блюдо, которое имеет богатую историю и является одним из характерных представителей грузинской кухни. Сациви - это соус, который обычно готовится из густого томатного пюре, орехов, специй и ароматных трав. Он может быть разной степени остроты, в зависимости от предпочтений и вкусового профиля рецепта.Аджапсандали
Грузинская кухня богата вкусными и сытными блюдами из баклажанов. Их можно заготовить на зиму и долгое время хранить в погребе. Готовое угощение разнообразит ваш стол в любую пору и дополнит другие блюда. Берите на заметку 7 кулинарных идей с пошаговым описанием процесса.
Баклажаны по-грузински: самый вкусный рецепт
Салат из баклажанов по-грузински. Терпкие грецкие орехи и пряная кинза шикарно дополняют вкус обжаренных овощей. А чеснок и ароматные специи придают блюду пикантные нотки. Баклажаны нарежьте небольшими кубиками и посолите. Обжарьте в 2—3 приёма на масле до золотистой корочки — на это уйдёт 5—6 минут. Соедините баклажаны с орехами, кинзой и чесноком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Похожие статьи
- Рецепты простых но оригинальных салатов - Вкусные рецепты блюд с фото, самые лучшие рецепты пошагово
- Рецепты и королевских блюд
- Легкие на праздничный стол - Праздничный стол Праздничные рецепты. Фото. Праздничные блюда
- Диетические рецепты с фото для печени - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото