Груши в слоёном тесте рецепт в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Медовые груши в слоеном тесте
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Вкусные сладкие слойки с грушей и секретным ингредиентом, в виде изюма. Слойки готовятся довольно быстро, а получается очень вкусно. Настоятельно рекомендую посыпать готовые слойки хорошим слоем сахарной пудры. Груши в слойках получаются средней мягкости если груши изначально твердые. Если вы хотите, что бы они получились совсем мягкие, можно предварительно половинки груш поварить в небольшом количестве воды в течение минут. Груши очистить от кожуры, разрезать каждую пополам и вырезать несъедобную часть.
- Пошаговый фоторецепт
- Время приготовления: 1 час.
- Такое вкусное и оригинальное блюдо, поданное на десерт, никого не оставит равнодушным.
- В наступающий год Козы на столе обязательно должно быть сладкое.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. Кухня: Испанская.
- Целые груши, запечённые в слоёном тесте. Фрукты сперва очень долго настаиваются в сиропе, пропитываясь ароматом корицы, ванили и мёда, а уже затем запекаются в духовке.
- Приготовление
- Автор Ксения. Вы всегда можете порадовать своих детей чудесным десертом из груши и слоенного теста выпе
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Груши, запечённые тесте в духовке, - одно из любимых лакомств в нашей семье. В этом десерте восхитительно сочетаются аппетитное слоёное тесто, пряный аромат корицы и невероятный вкус сочных груш. Это лакомство несомненно понравится всем, кто его попробует. Уверена, аппетитные, нежные груши, запечённые в слоёном тесте, придутся по вкусу как взрослым, так и детям! В кастрюлю подходящего размера налить мл воды, поставить огонь.