Грудки куриные тушеные рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Тушеное куриное филе
Я уже выкладывал рецепт тушёной курицы. Тогда я пришёл к выводу, что ножки и бёдрышки получаются вкуснее, а грудки — суховаты. Теперь я решил провести эксперимент, и потушить грудки отдельно, но немного по-другому. И у меня всё получилось! Грудки получились по-настоящему сочные и диетические! Грудки нарезать на небольшие порционные кусочки.
Пищевая ценность блюда «Грудки куриные тушеные с молоком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Сочная и нежная куриная грудка, тушеная с болгарским перцем, луком и морковью, своим ароматом соберет за столом всех членов семьи. Это блюдо можно смело предложить и деткам, и тем, кто следит за своей фигурой! Этот замечательный рецепт хорош и для экспериментов.