Говяжья печень вареная рецепт пошагово
Качественный охлаждённый субпродукт имеет блестящую, ровную поверхность без повреждений. Цвет — насыщенный красно-коричневый, как у ягод спелой черешни, без пятен. Запах — нерезкий, слегка сладковатый. В упаковке с хорошей замороженной печенью практически нет льда.Говяжья печень: блюда и рецепты
Тема сегодняшнего материала — сколько времени нужно варить говяжью печень. Этот продукт может быть и самостоятельной мясной закуской, и интересным ингредиентом для сытного салата. В тексте мы также выясним несколько полезных нюансов приготовления печени. В среднем говяжья печень варится в течение 40 минут целая и 20 минут — нарезанная на куски с момента закипания бульона. Примерно столько же времени нужно для её предварительного замачивания. Говяжья печень нуждается в предварительном замачивании в холодной воде или молоке.
Печень говяжья отварная - полезнейшее блюдо! Подавать можно с салатом из свежих овощей, с гарниром из круп или картофеля. Важно перед варкой замочить печень в молоке, чтобы готовое блюдо не горчило.
Еще один рецепт из старого журнала. Далекий год. Так готовят говяжью печень в Венеции — мне этот рецепт очень нравится.