Говядина с черносливом и курагой рецепты
Нежное мягкое мясо во вкуснейшем соусе. Автор: jennysmileГовядина с черносливом и курагой
Говядина с черносливом, приготовленная в духовке, получается очень вкусной, праздничной. Её вполне можно приготовить к новогоднему столу, романтическому ужину или просто к семейному обеду. Мясо нежное и сочное, с приятной кислинкой и легкими нотками чернослива. Кроме того, с приготовлением справится даже самая неопытная хозяйка.
Тушеная говядина с курагой
Мясные блюда очень украшает присутствие фруктов и сухофруктов. Есть признанные классические сочетания, как например утка с яблоками , говядина с черносливом и вином , гусь с черносливом , есть менее известные и реже используемые. Сегодня готовлю говядину с курагой. Если исключить из рецепта молотый перец, то блюдо становится диетическим, мясо тушится в большом количестве лука и собственном соку, ничего не обжаривается и не используются жиры.
Говядина с черносливом: пошагово с фото
Жужа Поваренок 6 уровня. Вкусное, сочное мясо, с тонкой ноткой сухофруктов и специй. Что может быть лучше, для семейного осеннего ужина или обеда. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины.