Горячие закуски для ресторанов рецепты
Вкусная холодная закуска подогревает аппетит к основным блюдам и является отличным украшением стола! Также закуска из соленой рыбки, вкусных домашних солений будет идеальным дополнением к любимому гарниру или мясному блюду-гриль.Салаты и закуски
Горячие закуски. Любая кухня. Любое меню.
Любой банкет, вне зависимости от его масштаба, сопровождается вкусной едой, которая доставляется ресторанами или кейтерингами. Как правило, меню включает в себя несколько разновидностей горячих блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей. Только в этом случае можно угодить каждому гостю! На сайте агрегатора «Кейтери» представлено множество предложений от лучших кейтерингов и ресторанов Москвы. Меню каждой компании включает большое разнообразие праздничных горячих блюд, которые вы можете заказать, воспользовавшись нашим сервисом.
- Ассортимент блюд в праздничном меню
- Мы используем cookie-файлы, чтобы постоянно улучшать и обновлять наш сайт для максимального удобства пользователей.
- При организации кейтеринга на любое мероприятие, первое, чему необходимо уделить внимание, — это меню.
- Разрежьте ломтики бекона пополам, заверните в них креветки и закрепите шпажками. Затем посыпьте креветки кайенским перцем.
Вторые горячие блюда
За последние пару лет овощи прописались в меню многих ресторанов как самостоятельные блюда. Встречайте номинантов нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге » в категории «Лучшие блюда из овощей». Вершина гастрономической краткости от большого таланта Дмитрия Блинова : на листья ромейна выкладывают сальсу из авокадо, сверху поливают пикантным соусом из острой японской горчицы васаби и сладковатого унаги и добивают свежим шпинатом.