Гамбургер в домашних условия
Разогреваем сковороду или гриль. Солим и перчим котлету.Рецепт бургера в домашних условиях
Если очень хочется бургер, позволить себе вкусность можно, даже если вы придерживаетесь здорового питания. Нужно только знать, как правильно приготовить блюдо, чтобы оно было максимально полезным. Предлагаем попробовать достойную альтернативу вредным, жирным и калорийным бургерам из ресторанов быстрого питания. Первым делом готовим котлеты. К фаршу добавляем измельчённый лук, специи например, сушёный чеснок, паприку, соль и перец , хорошо перемешиваем и формируем котлеты. Жарим на сухой сковороде под крышкой на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета и готовности.
Бургеры или гамбургеры — уже всем привычный фастфуд, пришедший к нам из-за океана. Но то, что мы обычно покупаем в сетях быстрого питания, содержит множество вредных для организма консервантов, стабилизаторов, усилителей вкусов и пр. Как сделать гамбургеры в домашних условиях, чтобы они были такими же вкусными, но не такими вредными? На первый взгляд кажется, что можно купить обычные булочки, кетчуп, полуфабрикаты для котлет, разные овощи и соединить все это в многоэтажный бутерброд. Не совершайте ошибок в подборе продуктов, чтобы бургеры вас не разочаровали.
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Семь советов от мясника для лучшего бургера в мире. Поделиться с друзьями:. Товары в рецепте. Настоящая оригинальная американская классика с ярко выраженным сбалансированным вкусом и стойким послевкусием.