Фруктовый фреш рецепты
Пользу фреша невозможно переоценить. Если выяснить, как правильно сделать фреш, можно ежедневно радовать себя натуральным напитком, содержащим огромное количество ценных веществ.Фруктовый фрэш с мороженым
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое.
Свежевыжатый сок овощей и фруктов или зелени — отличный вариант насытить организм витаминами и зарядиться хорошим настроением на весь день. Фреши — это свежевыжатые фруктовые или овощные соки , часто микс таких соков, которые вкусны и полезны для организма. Готовить их несложно, если у вас есть соковыжималка. Кисло-сладкий напиток с насыщенным ярким вкусом — как раз то, чего хочется весной каждое утро. Важно помнить, что фреши следует выпивать в течение 30 минут после приготовления.
День БЛОГ для кулинаров любителей. Такой же. Только шинковать и нарезать я не буду, просто выжму сок из овощей, соединив все нужные ингредиенты в стакан. Получится шикарный микс из полезных соков, который прекрасно очищает организм от токсинов, стимулирует пищеварение и очень быстро усваивается. Иногда можно заменить овощной салат на овощной фреш.